2015年6月5日 星期五

擴大療癒工作坊心得分享——療癒自己,提升自我的工具



圖片來源:網路





首先關於能量療法,我是從今年開始接觸的。年初體驗了臼井靈氣治療,難以言喻的感受滿多,開啟了對能量療法的興趣,在東京的靈氣學校上到二階。經由靈氣的點化,原本麻瓜的我對能量開始變得敏感,對水晶等物品的能量也開始有了感覺。


而在天海老師宣布要開擴大療癒工作坊之前,就體驗過一次遠距擴大療癒。後來天海發佈開課消息,我私訊了她一堆驚嘆號!!! 覺得天海真是深藏不露,除了占星塔羅和SRT之外竟然也有接觸擴大療癒。 於是在和老師聊了一下關於擴大療癒,以及開課的原因,知道這個療癒法對於靈魂品質提升的作用,除了身體各脈輪的療癒外,也能夠療癒已察覺的自身課題、關係、狀況甚至因果業力後,就排除萬難的報名了天海的首次工作坊。



個人意見覺得,擴大療癒的門檻其實很低,又其實也很高。門檻低的點在於擴大療癒上完一階之後,即可作療癒自己、他人、遠距療癒,加上連續十一天的每日練習後就可成為認證教師,這點相較於其他能量療法花費時間少,學費低。門檻高的點在對一些靈性知識可能需要有基本的認識(不過天海有提到這些無礙於學習,工作坊時也會解釋相關名詞概念等),以及因為他的肯定語跟手部動作需要較多練習來熟悉,接受度可能不如其他簡單的靈性療法來的高。即使如此,我相信擴大療癒法還是很適合作為療癒自己,提升自我的工具。


特別要推薦天海的擴大療癒工作坊給天海的個案們。人在低潮時可能會想要依賴他人、依賴占卜、依賴靈性商品、靈性療法等等,但其實我們自己都有能力療癒和提升自己,只是一時忘記了擁有這樣的能力。擴大療癒法是一個很好的工具,搭配SRT或其他諮詢帶來的了解覺察,甚至自身觀察出的課題,學了擴大療癒之後都可為自己療癒而不外求。



目前還在持續作11天的自我練習,也還在觀察學習擴大療癒法的後續反應,寫了這篇小感想。相信過了一段時間再來回顧,一定會有不一樣的感覺。


========

擴大療癒法工作坊招生中
詳細介紹與報名方式請見:http://tianhaispirit.blogspot.tw/2016/07/2016.html


沒有留言:

張貼留言