2017年3月30日 星期四

2017擴大療癒一階:新增資訊與複習一日班【招生中】




關於「擴大療癒一階:新增資訊與複習一日班」


擴大療癒法是宇宙最高的神創造的療癒法,而隨著宇宙能量的持續轉變,擴大療癒法的內容也不斷地被更新、補充。2016年底,擴大療癒官方總部集結了目前為止的更新資訊,將之傳遞給學員與教師們。本班的課程內容便是教導這些新增資訊,讓學員們能更深入全面地理解並使用擴大療癒法,更有效地運用它來自我療癒、提升頻率,擴展自身的光體。


參加資格


1.僅限已修習過「擴大療癒一階(14小時)工作坊」之學員
2.每日練習已累計三個月以上。(不用連續)

以上兩項都必須符合。

如果是完全沒參加過擴大療癒工作坊,想學習擴大療癒法,請直接報名兩天的擴大療癒一階工作坊。
連結在此:http://tianhaispirit.blogspot.tw/2017/03/2017.html



工作坊內容


包含擴大療癒一階的重點複習,和以下新增資訊:


1.每日練習與神聖語詞的使用:

每日練習加入神聖語詞的使用,能更有效地提升我們的振動頻率與能量場。工作坊會教導如何使用這些神聖語詞,並說明它們的意義。

2.神經系統的連結,主要腺體與光體建立:

神經系統的連結非常重要。身體層面,可以重新校準身體的經絡系統,使身體恢復和諧;靈性層面,能啟動第八脈輪,協助我們與內在神性連結、擴展較高意識。本工作坊會有進一步的說明。

3.Ehyeh Asher Ehyeh:

神聖語詞之一,意思是「我是即我是」(I Am That I Am)。工作坊會教導如何運用在每日練習中,以及有何作用。


4.Kodoish:

神聖語詞之一,會解釋其意義、作用與如何使用。

5.五個較高體的額外資訊 :


更進一步認識五個較高體。五個較高體的啟動能協助我們的靈性進展,工作坊會有詳細的解釋與補充。


其他補充說明:

  • 工作坊開始時,教師會將「擴大療癒一階:新增資訊與複習」之教材發給學員。 
  • 經過一日的學習後,學員會收到「擴大療癒一階:新增資訊與複習一日班」之證書。 
  • 結業後的學員就被授證與授權可以在世界任何地方教導「擴大療癒一階:新增資訊與複習一日班」的課程,也可以教導擴大療癒法一階18小時的工作坊。


時間


5/20(六) 9:00-18:00 (午餐請自理)

本工作坊為小班制,人數有限額滿為止。



地點


天海的工作室,捷運圓山站附近約十分鐘路程。報名時會再告知詳細地址。



費用


4,000

(內含一本擴大療癒法一階新增資訊教材、一份新增資訊一日班證書)



報名與相關詢問請來信:tianhai.spirit@gmail.com。並留姓名、手機號碼。

由於教材需提前訂購,請盡早報名並完成匯款(來信後會再告知匯款帳號);
若來不及訂購教材,恕不接受報名。

本工作坊兩人成班,可另找同伴一起上課,私下與我協調上課時間。



教師簡介:


天海,擴大療癒法一階授證教師。臼井靈氣二階、SRT高階執行師、多年塔羅與占星諮詢經驗。目前專職於靈性諮詢、SRT個案、帶領自我療癒工作坊。著有自我療癒專書《每一次困境,都是療癒的開始》




沒有留言:

張貼留言