2017年4月1日 星期六

2018近期課程時間表

2018.3.22更新
  • 表中為近期的課程,點選工作坊名稱就會進入課程說明。
  • 沒有網站連結的課表示已經要結束或尚未開放報名。
  • 初階、中階、高階表示難易程度,詳細說明在表格下方。



時間
課程
內容
進度

2018年1/18-4/19
每週四
(過年休息一週)
19:00-21:30

【初階】

由該療法創始者天海親自帶領,引導學員認識自己的12人格,學習自我覺察,從生活的困境中看見傷痛,轉化生命。


結束招生

預計2018五月開新班

另可私下開班,兩人成班,請自行找到同伴並協調好大致時間後,便可與我連絡開班事宜


【中階】

學習完整的擴大療癒法,為自己做能量療癒。經過充分的練習後也能為他人做能量療癒。
包含相關靈性知識、自我療癒的重要觀念。



預計2018五月開新班



可私下開班,兩人成班,請自行找到同伴並協調好大致時間後,便可與我連絡開班事宜

【中階】
有資格限制,
請見說明


2017擴大療癒法的新增資訊、補充與複習,每日練習加入神聖語詞的使用。
僅限擴大療癒一階結業之學員,且每日練習須累計三個月以上(不用連續)


可私下成班

預計2018年中開新班



【高階】

學會看懂自己星盤,並運用星盤深入自我覺察,進而自我療癒。2017起結合12人格覺察療法的運用。
課程中會引導以星盤覺察自身課題,也包含相關靈性知識、自我療癒的重要觀念。



預計2018年中開新班

3/24(六)  13:30~21:30

【初階】

學習使用守護天使指引卡,藉此明白每一次困境的生命課題,運用天使的指引自我療癒。
課程中會簡單介紹相關靈性知識、自我療癒的觀念。


結束招生


關於初、中、高階課程的說明:

這三個階層,主要是以大家對靈性概念的了解程度來劃分,也包含學習上的難易程度。建議可依自己目前狀態來挑選,或者先上初階課,再慢慢進展到中、高階課程。但沒有非要依照初、中、高順序不可,沒上過初階,也可以先上中、高階課。

初階入門初學 或 想嘗試不同療癒法
最簡單、最易懂的課程,適合沒有任何靈性知識基礎,初次接觸自我療癒者,完全不用擔心聽不懂。已經略懂靈性成長概念、略知如何自我療癒者,也可以來嘗試不同的自我療癒方法。
雖是初階,但如果能長期落實運用,對於生命的改變也是非常有幫助的。

中階略懂靈性成長概念 或 完全不懂但很願意學習
已經有接觸、涉略一點靈性成長的概念,參加中階課程會比較易懂。但若學習意願很強,入門者來上課也是沒問題的,小班制隨時可提問。靈性知識的概念多寡並不妨礙自我療癒效果,重點是觀念上的正確,而這在課程當中都會仔細說明。

高階略懂靈性成長概念 或 喜歡既深且廣的紮實學習
無論是學習的深度和廣度都較多,會比較建議有基礎靈性概念者參加。難度較高,但同時也是努力之後收穫最多的課程。




以上供大家參考,不過有時這些參與都是一種直覺在驅動,若你看到任何課程有發自內心的喜悅或被呼喚的感覺,不要懷疑,那是你內心真實的渴望,歡迎你來!


沒有留言:

張貼留言