2017年4月8日 星期六

占星療癒工作坊心得:如同翻閱自己的使用說明書



占星療癒工作坊從認識自己的星盤開始,如同翻閱自己的使用說明書一般,藉由行星、星座探討自己的人格特質及達到目的的方式從行星坐落的宮位及相位、相位的影響探討我們前世至今生的靈魂課題,只有覺察所有面向的自己、接納,才有放下、轉化、開展新的可能。

平常的生活總是忙碌,忙著工作賺錢、交際、陪伴他人,能有「專屬於我」的時間相當少,所幸在工作坊中有機會對自己進行抽絲剝繭的認識,課程中頻頻有「我會如此介意這些事原來是因為這樣啊....」等的體悟,而且可以不用擔心說出想法會被批判,覺得能被理解真好。除了練習占星外,最喜歡抽牌卡及冥想的時間了,就像有個天使、或一位與我熟識的夥伴,給了我一個新的方向。而另外的冥想時間,讓小我、頭腦中的困惑似乎也變得簡單,可以放鬆,有種everything will be alright eventually的安心。

好喜歡上課的時間啊,所以儘管每堂課將近三小時、為期七周的工作坊,還是覺得時間一下子就過了。

上完課後的結論,自我療癒如飲一杯茶,從時時覺察開始。 


-----
占星療癒工作坊詳細說明與報名方式請見:http://tianhaispirit.blogspot.tw/2017/03/2017_23.html

沒有留言:

張貼留言