2018年3月28日 星期三

2018擴大療癒一階工作坊




什麼是擴大療癒?



在地球與宇宙能量正在轉換的重要時期,人類有機會進入創造的更高意識中。 當地球逐漸轉變成光體時,人類也需要隨著地球轉化,邁向更高次元。為了要提昇並進入合一,我們必須先在所有的層面上療癒自己:身體、情緒體、理性體與靈性體。



於是這個療癒法在1983年來到地球。在此之前,擴大療癒法只存在於更高次元,揚升大師們用來協助自己、地球上的上師們、以及受到特殊神聖恩賜的人們。1992年,在觀音上師的介入與鼓舞之下,這「宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法」(Magnified Healing® of the GOD MOST HIGH OF THE UNIVERSE),以更為擴展的形式傳遞下來,用來協助人類與地球的靈性進展。



觀音上師將此法命名為擴大療癒法(Magnified Healing®)。她是代表神與靈性聖團,將這療癒法帶到人間的發言人,並非此療癒法的創始者。此法是來自神的禮物。凱瑟琳.安德森(Kathryn Anderson)與吉賽兒.金(Gisele King)承接觀音上師的衣缽,成為此療癒法的共同原創者與傳承教師。





擴大療癒法的特色



許多療癒的法門以「療癒師為中心」,意即需要療癒的人必須到醫師、教士僧侶、神廟、巫師或是其他的地方接受療癒。在能量振動的療癒法門中,多數也是經由療癒師個人的管道傳導而得到療癒。而擴大療癒法,是療癒師與宇宙中最高的神共同創造出療癒能量,療癒師成為擴大療癒能量, 這是一個全然的授權。(說明:自己成為自己的療癒師,可自我療癒)



全球 88 個國家與美國 50 個州,超過 88,000 位學員被此強而有力的宇宙性療癒法門所點化。





特別聲明:



擴大療癒法所教授的技巧,並不意在做診斷或開藥方。教材中所描述的技巧也絕不是要取代你自己的內在指引,或取代你向具有執照的專業醫師或健康顧問尋求諮詢。 我們從未宣稱只用擴大療癒法就能將病人治癒。我們相信對症療法與另類療法組合性的療癒方式。



以上內容節選自
擴大療癒官方網站:http://www.magnifiedhealing.com
擴大療癒中文官方網站:http://www.magnifiedhealing-chinese.com/

(為尊重智慧財產權,所有引用皆需註明出處)





擴大療癒一階工作坊




你走在提昇 (Ascension) 的道途上嗎? 你願意為自己、他人與地球作好準備,迎接純淨的愛、光與自由的新振動頻率嗎?

如果以上的問題,你的答案都是 「是的」,那麼這個課程就是為你而開的。



這是一個兩天的工作坊 (18 小時,不含午晚餐與休息時間),這是為了接受完整的教導,充分的解釋與親身練習所必需投入的時間。

  • 工作坊開始時,教師會將官方正版的擴大療癒法教學手冊發給學員。 
  • 第二天,學員會接受點化,並收到官方正版擴大療癒法證書、一瓶擴大療癒花精及一片練習光碟。 
  • 接受點化並做完連續 11 天的每日練習之後,你就被授證與授權可以在世界任何地方教導擴大療癒法一階的課程。






工作坊內容




神聖授權冥想


認知內在的三聖火焰與較高自我

準備


連結靈性中心點

清理光的管道

共同創造擴大療癒能量

療癒自己與他人


連結神經系統

療癒他人

療癒自己

療癒因果業力

為提昇作準備

遠距療癒

療癒地球

點化


花精

授證成為宇宙中最高的神所創造的擴大療癒法的教師。



2017起新增以下內容: 

1. 每日練習使用神聖語詞
2. 神經系統與光體建立 
3. 神聖語詞Ehyeh Asher Ehyeh 的意義與使用
4. 神聖語詞Kodoish 的意義與使用
5. 五個較高體的額外資訊



時間:



A班:5/26(六)~5/27(日) 10:00-21:30 (午、晚餐請自理)

B班:6/2(六)~6/3(日)10:00-21:30 (午、晚餐請自理)

本工作坊為小班制,人數有限額滿為止。



地點:


天海的工作室,捷運圓山站附近約十分鐘路程。報名時會再告知詳細地址。



費用:


新生: 11,000元。

(內含一本官方正版擴大療癒法教學手冊、一本新增資訊教材、一份教師證書、一片練習光碟和一瓶擴大療癒花精。)

※擴大療癒總部新增了一些幫助學員更深入此法的資訊(請見上面工作坊內容說明),這些資訊天海已習修完畢且有教學資格,會在工作坊中教導。因此從2017年起,工作坊時數增為18小時,費用也隨之調整。


舊生複訓:5,000元。(曾經學過擴大療癒一階,想再複習者。需自備教學手冊。)

若先前只上過14小時的擴療一階工作坊,未學過2017新增資訊,亦可報名複訓,屆時會給「新增資訊補充講義和相關證書」。



報名與相關詢問請來信:tianhai.spirit@gmail.com,或私訊至天海.心靈療癒,並留姓名、手機號碼、欲報班別。

由於教材需提前訂購,請於5/10以前報名並完成匯款(來信後會再告知匯款帳號)




擴大療癒工作坊學員心得分享:http://tianhaispirit.blogspot.tw/2015/06/blog-post_3.html




教師簡介:


天海,擴大療癒法一階授證教師。臼井靈氣二階、SRT高階執行師、多年靈魂占星諮詢、靈性諮詢經驗。目前專職於靈性諮詢、SRT個案、帶領自我療癒工作坊。著有自我療癒專書《每一次困境,都是療癒的開始》





願有緣的你,共同來體會擴大療癒的愛、智慧與力量~


沒有留言:

張貼留言