【防疫措施公告】

1.現場諮詢或療癒,我都會戴口罩進行。也請前來的個案配合政府防疫措施,於諮詢過程戴上口罩

2.一直都有的遠距視訊諮詢/療癒,歡迎多加利用。(遠距視訊服務從好久以前就開始囉,現在正好非常適用)
  
3.上半年
開課計畫皆取消,下半年視疫情狀況開課。

  
知道大家都辛苦了,不過剛好可趁這個時候練習照顧自己的身心靈,沉澱下來了解自己、調整身心狀態,或許是老天給我們轉變的契機。


2013年9月9日 星期一

【公告】本週(9/10-9/14)諮詢時間異動

因為這個週末天海須參加劇場演出,本週的諮詢時間有些調整,請大家預約前注意一下喔。

本週提供諮詢時間完整版:(紅字為異動部分)
9/10(二):19:30-22:00
9/11(三):17:00-22:00
9/12(四):19:30-22:00
9/13(五)、9/14(六)連兩天暫停服務

其中幾個時段已被預約,最近若有急需諮詢的朋友請把握這幾天時間,不然就要等到下週二了。
李國修老師曾說:「看戲修心,演戲修行。」劇場表演是天海的老興趣了,這次演出非常挑戰,但對我而言也是個修行、自我超越的好機會。劇場一直以來是我充電和重拾童心的地方,這次也會玩個過癮把電充飽,再以電力滿格的狀態為大家服務!

沒有留言:

張貼留言