【防疫措施公告】

1.現場諮詢或療癒,我都會戴口罩進行。也請前來的個案配合政府防疫措施,於諮詢過程戴上口罩

2.一直都有的遠距視訊諮詢/療癒,歡迎多加利用。(遠距視訊服務從好久以前就開始囉,現在正好非常適用)
  
3.上半年
開課計畫皆取消,下半年視疫情狀況開課。

  
知道大家都辛苦了,不過剛好可趁這個時候練習照顧自己的身心靈,沉澱下來了解自己、調整身心狀態,或許是老天給我們轉變的契機。


2013年11月1日 星期五

占星牌卡諮詢

(2019.7.10最新修訂:新增可搭配水晶療癒和擴大療癒的方案,請見文章最底連結)



在此諮詢中,您將得到專屬於您個人的,改善困境與轉變生命的方式。


關於占星牌卡諮詢 


使用占星與牌卡等工具,幫助您處理個人的問題或困擾。了解您的命運,卻不被命運所困,開創新的人生、新的可能。

這項服務能夠幫助您:
  • 迷惘和猶豫不決時,釐清你的選擇和可能性,找到適合的方向
  • 面臨卡關、問題一再重複時,找出問題的癥結點,從根本解決問題
  • 如果有長期的情緒困擾,能明確找到困擾的源頭,從源頭調整,讓情緒變得較為穩定
  • 如果有任何擔心煩惱,都能得到建設性的方法、建議,並感覺療癒,恢復心情的平靜



為什麼能提供以上協助?因為諮詢使用的工具是占星、塔羅牌、心靈牌卡。
  • 占星(個人星盤)能呈現一個人的生命藍圖、性格、今生的挑戰和課題、靈魂目的等,能幫助我們理解事件發生的原因,有什麼生命課題在背後,需要怎麼面對和跨越現在的困境。如果是關係的困擾,也可以解讀您和對方的合盤,了解對方帶給你的生命課題與禮物,以及改善關係的方式。
註1:占星需要精確的出生時間幾時幾分,如果您不太確定,建議可以到離您最近的戶政事務所申請「出生證明」,上面會有正確的出生時間。通常現場申請只需等十幾分鐘就能拿到。

註2:一小時的諮詢最多可看一位關係人的占星合盤(較詳細,須提供關係人出生資料),其他想問的關係人可用牌卡看(只看重點,不須提供關係人出生資料);若要問第二位關係人的占星合盤,則需一個半小時(含)以上的諮詢,以此類推。諮詢時間最長兩小時。
  • 塔羅牌能幫我們釐清各種選擇帶來的可能性,也可以點出面對問題時需要調整的心態和做法,提供改善問題、解決問題的方法。
  • 天使卡等心靈牌卡也能提供改善問題的方法,除此之外,還會針對身心靈需要療癒的部分給予建議,讓你感到被安撫和療癒。



如果你有以下狀況,便適合來做這項諮詢:
  • 事業遇到瓶頸、面臨工作或人生方向的抉擇
  • 感情遇到困難,有關係問題需要處理,總是遭遇類似的感情問題
  • 人際關係感到困難,不知如何與人相處,朋友之間容易有類似的問題出現
  • 有來自家庭的困擾,和父親、母親或其他家人不合、關係糾結難解
  • 為金錢煩惱,總感到拮据不足,收入不夠
  • 有長期的情緒困擾,不知如何是好,或者嘗試了各種療癒方法都無效

諮詢須知:

1. 為了對您真正的有所幫助,諮詢時我們會把焦點放在釐清當下、做出改變,以創造更好的未來。因此,這項諮詢和一般算命方式不同,會從嶄新的角度切入,給您與以往不同而更有幫助的生命觀點。

2. 在諮詢時,為了把焦點放在問題的改善和解決,關係的部分只看關係課題與禮物,幫助您個人改變以改善現況,因此「不會」解讀對方的心態和未來發展

3. 在諮詢中會探索生命課題、內在阻礙,協助您轉變、療癒、成長,做出適當的選擇。諮詢需要您本身的信任與敞開,願意表達真實的感受與想法,是個共同合作的過程。




收費


每人 一小時  2000
         一小時以上增時計費,每半小時 1000元。

※為確保諮詢品質,不得與他人共分時間。如需陪同諮詢,建議找相當熟悉信任的密友一位即可


時間地點


預約制,可預約時段為:

週二到週六  16:00-22:00  (每日個案名額最多1-2位,額滿為止)


諮詢地點:天海心靈探索空間
 (天海的工作室,捷運圓山站或民權西路站皆十分鐘左右,預約後會告知詳細地址)




預約方式


※ 預約前提醒您:

1.預約提前三天以上。我會盡快抽空回覆,有時行程較忙不會即時回信,還請靜待回覆。

2.若需遠距視訊諮詢,請在姓名後面註明「遠距」。(遠距可用Skype或臉書)

預約方式 (以下擇一)

1.填寫表單占星牌卡諮詢預約表單(按此)
2. Email:tianhai.spirit@gmail.com
3.私訊臉書粉專天海.心靈療癒

諮詢師簡介


天海,台大中文系、台大戲劇所畢業。曾為小劇場演員十餘年,自高中時期開始解讀星盤,2011年起專職於占星塔羅諮詢、能量療癒、靈性成長工作。擴大療癒一階授證教師、臼井靈氣二階、SRT高階執行師、水晶療癒師。
目前提供占星牌卡諮詢、能量調整(SRT靈魂清理療癒、擴大療癒、水晶療癒)等服務,並帶領多種療癒工作坊。著有《每一次困境,都是療癒的開始:遇見內在12種人格原型,重新找回生命主導權》,為「12人格覺察療法」創始者。


感謝每一位來到這裡的你們,願我們能共創美好的諮詢經驗,帶回豐盛的收穫,更有覺知的展開這趟靈魂的旅程。


★想要諮詢,也想要能量調整?可選擇:


1. 占星牌卡諮詢 + 水晶療癒 :https://reurl.cc/m1paM

2. 占星牌卡諮詢 + 擴大療癒:https://reurl.cc/RD1eD




2 則留言:

  1. 網誌管理員已經移除這則留言。

    回覆刪除
    回覆
    1. 網誌管理員已經移除這則留言。

      刪除