【防疫措施公告】

1.現場諮詢或療癒,我都會戴口罩進行。也請前來的個案配合政府防疫措施,於諮詢過程戴上口罩

2.一直都有的遠距視訊諮詢/療癒,歡迎多加利用。(遠距視訊服務從好久以前就開始囉,現在正好非常適用)
  
3.上半年
開課計畫皆取消,下半年視疫情狀況開課。

  
知道大家都辛苦了,不過剛好可趁這個時候練習照顧自己的身心靈,沉澱下來了解自己、調整身心狀態,或許是老天給我們轉變的契機。


2015年2月9日 星期一

2/10-2/16 一週心靈嚮導:能量創造

本週,帶來指引的是天使。




祂說:注意你的能量如何運作,透過改變能量來改變你的狀態。








你知道,我們隨時隨地都在運用我們的能量嗎?


我們的每一個思考,每一種感覺,每一種情緒,每一個行為,都在創造能量。



因此,有時你和某個人接觸,可以感覺到他狀況不太好,或是不知道為什麼,你自己開始有一種情緒。這是因為,你感受到這個人所創造的能量了,即便他沒透露任何事或表面上如同往常。

有時你走進一個地方,莫名的感覺不太舒服,甚至很想離開,這是因為你被這還境的能量干擾了,而這個環境中其實殘留著過去待過的人所遺留下來的能量。


同樣的,我們也在隨時隨地的創造能量,影響著自己與他人。





當我們不斷的煩惱,設想事情往壞的方向發展,我們就在從心智層面創造一種能量,為事情注入更多負面的可能,讓事情真的往壞的方向發展。

當我們焦慮、痛苦,深陷在其中無法自拔,我們就在從情緒層面創造一種能量,讓實相變得令人更加痛苦。

當我們讓思想和情緒引領著行動,參與事情,就會讓事情也帶有我們思想和情緒的能量。想的是成功,事情便容易成功,恐懼於失敗,事情便容易令人挫折。



能量不是什麼神秘的東西,它就是事物流動和顯化成形的核心,我們每個人每一刻都在運用,只是很少覺察。

我們常常忽略自己如何運用能量,因此容易被能量影響而不自知,要是能量是負面的,就容易陷入不快樂和更多無力的狀況。


從現在開始,我們可以去更敏銳的覺察,成為能量的主人。




當你感到不舒服時,是哪種感覺或情緒?是自己的,還是別人的?

如果是自己的,你能否意識到這個感覺的源頭在於什麼想法?你是怎麼經由思想或情緒創造這股能量的?接著,改變想法,透過想法的轉變重新創造能量。

如果是別人的,試著區分清楚,告訴自己:這是他的感受,你不需被影響,更不需要負責。送祝福給他,並給自己設立光罩,保護自己不再受干擾。(光罩用想像即可,別忘了思想就是能量,就能創造。在地球上物質的顯化較慢,需要一段時間,但非物質性的能量顯化速度可以很快。)


各種情緒能量裡,喜悅的頻率極高,愛的能量則能抵銷一切仇恨,超越一切對立,療癒一切傷痛。



只要你願意,你能創造愛的情境,透過你充滿愛與喜悅的想法,不批判,不敵對,不怨恨,純然的接納與祝福。

當你成為愛的創造源頭,不僅沒有負面能量可以影響你傷害你,還有更多人、更多環境,會被你的愛所影響,轉化為愛的情境。



意念是創造的源頭。恨將創造更多的恨,愛能創造更多的愛。






宇宙以愛創造了我們,我們又要創造什麼呢?沒有其他,無非就是愛。



用愛,創造更多的愛。




一週心靈嚮導祝/助你,敏銳覺察能量源頭,轉變意念重創實相,主宰你的能量,以愛之光消弭恐懼,療癒傷痛。




圖片來源:網路。daily guidance from your angels oracle cards: energy work


  • 若是你正面對一些困境與關卡,需要釐清狀況、抉擇、尋求解決問題的方法,歡迎預約個案諮詢。相關說明請參考預約諮詢(←請點)。
  • 若是你面對一些長年困擾,了解這些困擾的根源在於自己,但總是很難突破某些模式,期許自己能有所改變,歡迎預約SRT個案。相關說明請參考預約SRT個案(←請點)。

沒有留言:

張貼留言