2014年7月2日 星期三

SRT(靈魂清理療癒)介紹與預約說明

(2018.7.30修訂)







什麼是SRT


SRT(Spiritual Response Therapy,靈魂反應療法)是一種利用靈擺與系統圖表為個案清理療癒的靈性治療法。治療師透過自己的高我與個案的高我溝通,搜尋個案的靈魂記錄與潛意識,找出其負面能量與模式(在SRT中稱為程式)並清理,幫助個案釋放累世以來的負面模式與能量、移除不適用的信念與制約,重新展開新的生命、重拾自由。

SRT像是在為我們的身心靈做大掃除與修復,當我們恢復身心靈狀態的良好和諧,便能有足夠的力量突破自身限制、面對外在挑戰,繼而開啟自由、喜悅、豐盛的人生。


要提醒的是,SRT能為個案清理能量,但清理過後的維持仍須靠自己的意念和覺察(就像房子打掃過後雖乾淨了,但如果不能改變日常習慣去維持清潔,還是很快就髒亂了)。所以請勿將它當做一勞永逸的魔法。它是能輔助你開啟自由之門的工具,不是拯救你的英雄。如果能將它當作自我清理、自我認識和轉化的工具,它會非常好用而有效。



SRT如何進行?


個案可自行設定一些需要清理的主題,如:感情中重複的困擾、事業發展的阻礙、情緒問題等等。若沒有特定的主題,也可以直接由高我(透過治療師)帶領,搜尋出需要被清理的能量。

過程中主要是治療師在執行能量搜尋和清理,並給予個案一些說明與建議,會有類似諮商的過程。個案只需要輕鬆的和治療師聊聊,一同認識自己的靈魂,自我探索。


SRT的效果?


SRT是宇宙(你的靈性團隊)替你做的能量清理與修復,由於每個靈魂都是獨一無二的,根據靈魂不同的需求,清理過後的反應也都不盡相同。但多數人會有的變化是:

1. 沉重的能量減少,變得輕鬆,眼前的事物也變得明亮。

2. 面對以往難以接受的事情,心態上較為開放,較容易轉換心態,情緒反應比以往平和。

3. 直覺、敏銳度提升。

4. 自我中心較為篤定,減少外在事物的影響。


以上改變不一定全部發生在每一位個案身上,但如果治療後產生了其中幾個變化,便可知是SRT清理的成效。



我適合做 SRT嗎?還是適合個案靈性諮詢


適合做SRT的狀況為:感情、事業、金錢等各方面的長期不順,有長久累積的情緒壓力或負面能量,瀕臨憂鬱或已得憂鬱症,身心健康困擾等。(懷孕者不宜)

綜合來說,若是你有一些長期的困擾,了解這些困擾的根源在於自己;知道生命課題所在,但總是很難突破固有模式,期許自己能有所改變,那麼你非常適合透過SRT來清理,協助轉化。

若是你有一些困境與關卡,需要釐清狀況、抉擇、尋求解決問題的方法;或想要深入的自我了解、了解生命藍圖與靈魂目的,會比較適合先做個案靈性諮詢靈魂占星全面諮詢 (相關說明請參考預約諮詢) ,再考慮做SRT。


簡言之,SRT靈魂反應療法的幫助是清理釋放負面能量,協助轉化固有模式;個案靈性諮詢可清楚的了解問題根源、生命藍圖,協助自我洞察,了解自己如何創造實相。可根據你的需要來選擇。




SRT個案回饋文分享



  • 對方雖然一樣聽到我內心真實的話...更加的暴走和失控,但是我發現我已經不再因為他的壞情緒而讓自己也變得跟他一樣暴躁或焦躁...反而是更和平的講出我的感受.........(全文請按此)
  • 我第一次覺得起床是快樂的迎接一天,而不是面對一天,頭很輕鬆很舒服。即使知道許多問題仍在、階段性也仍沒有下一步,但能夠輕鬆面對且知道提醒自己、回歸平衡,剩下的功課想是會越來越順利,至少比較看得見那些屏障,面對自己也比較沒有擔憂了。.........(全文請按此)

  • 慢慢的也開始敢做以前辦不到的事情.....到現在還是有一些功課要做,偶爾也會有需要複習的功課,但能夠感受到自己是往對的方向前進。觀察自己、了解自己、疼愛自己,原來是這麼這麼幸福的事.........(全文請按此)



更多回饋文分享請按此......






收費方式


一次SRT個案   2.5小時   4300元  

若超過2.5小時,可再加半小時1000元




時間地點


預約制,可預約時段為:

週二到週六 18:00-21:30

地點位於台北市中山區,詳細地址會於預約時告知


* 本療程涉及個人隱私與心理層面,適合單獨進行,如真的需要陪同,建議找相當熟悉信任的密友一位即可



預約方式


本療程需要完整的兩到三小時,預約會等候較久。建議提早一到兩週預約,較容易約到您想要的時間。

預約請填寫:SRT個案預約表單(按此)

請盡量提前預約,我會於三日內回覆,若三天內沒收到回覆請再寄粉頁訊息確認。


療癒師簡介


天海,台大中文系、台大戲劇所畢業。曾為小劇場演員十餘年,目前專職於心靈療癒、靈性成長工作已將近八年。擴大療癒一階授證教師、臼井靈氣二階、SRT高階執行師。提供靈性諮詢、SRT(靈魂清理療癒)等服務,並帶領多種療癒工作坊。著有《每一次困境,都是療癒的開始:遇見內在12種人格原型,重新找回生命主導權》,為「12人格覺察療法」創始者。


祈願在清理療癒的過程中,每一位個案都能一面自我探索,一面看到自己靈魂深處的勇氣與美麗。





沒有留言:

張貼留言